2017年08月19日 设置主页  设置主页 收藏本站  收藏本站   
    站内搜索
搜索:
        政务新闻  
政务新闻
公告公示
马关县政务服务管理局开展春季职工文体活动促和谐
(发布人:杨文梅  发布时间:2016-03-09 09:29:20  来源:  点击数:3005)
 

 

为加强精神文明建设,增进干部职工相互交流,丰富干部职工业余文化生活,提升整体凝聚力和战斗力,促进各项工作正常开展。

38日,我局在马鞍山村委会组织开展了形式多样内容丰富的职工文体活动。县政务服务管理局全体干部职工、政务服务中心窗口工作人员共50余人参与了活动,活动内容有二龙戏珠、无敌风火轮、盲人击鼓、双龙吐珠、拨河比赛和篮球赛6个项目,现场气氛活跃,不时传来阵阵加油呐喊助威的声音,欢声笑语乐趣无穷,有效增进了各部门干部职工的情感。

通过这次活动,使广大职工感受到了组织的温暖,增强了职工之间互助、互信、互爱精神,并把这种精神应用到实际工作中,爱岗敬业,更好的做好本质工作,不断提升政务中心工作水平。


                 版权所有:马关县公共资源交易中心 2011-2013
       交易中心电话:0876-7134757  综合股电话:0876-7122657  邮编:663700
网站备案编号:滇ICP备12006359号-1  技术支持:成都西辰软件有限公司 电话:(028)85139458